Lounge Night: Open Stage
Studierendenlounge | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Career Center
ÖH Mozarteum
Es ist wieder soweit: nach einer längeren Corona bedingten Pause lassen wir das Semester am 30. Juni ab 19 Uhr mit einer Open Stage ausklingen.
Organisiert vom Career Center, den Bereichen Jazz & Pop und Volksmusik aus dem Department Musikpädagogik und der ÖH Mozarteum, findet der Abend in der Studierendenlounge statt und wird mit Ensembles aus den Bereichen Jazz & Pop und Volksmusik eröffnet. Danach ist die Bühne frei für alle die Lust haben sich auszuprobieren und mit neuen Leuten spontan zusammenzuspielen. Jeder Musikstil ist willkommen, genauso wie jede Performance! Ein Pianino und ein Schlagzeug werden zur Verfügung gestellt. Wer nicht auf der Bühne stehen möchte, kann tanzen, sich zurücklehnen und zuhören, neue Leute kennen lernen und einen entspannten Abend verbringen.

Ab kommendem Wintersemester wird wieder regelmäßig am ersten Donnerstag des Monats eine Open Stage stattfinden.
Getränke werden von der ÖH Mozarteum ausgeschenkt. Die Einnahmen gehen zugunsten des ÖH Härtefonds.