Feier/Festveranstaltung
18.00 Uhr: Einlass
18.30 Uhr: Begrüßung im Foyer
19.00 Uhr: Live Acts im Großen Studio und im Kleinen Studio

Der Gewinn der Veranstaltung geht an den Härtefonds der ÖH Mozarteum für Studierende in finanziellen Notlagen.
Anknüpfend an das fulminante Comeback der Mozarteum-Party im Jahr 2018, veranstalten die ÖH Mozarteum und die Universität Mozarteum auch heuer wieder ein MozFest, bei dem bis weit in die Nacht gefeiert wird. „Wir wollen zeigen, dass das Mozarteum mehr kann als ausschließlich Klassik. Das Programm wird in gleichen Maßen bunt, groß und spektakulär“, verspricht Lucia Hausladen vom Organisationsteam der ÖH.

Viele Live-Acts: Nach einer Begrüßungsfanfare um 18.30 Uhr im Foyer beginnen ab 19.00 Uhr die Live Acts im Großen und Kleinen Studio. Von der Kons Big Band Innsbruck über die Marching-Band der Jazz-/Pop-Sparte bis hin zu diversen Jazzensembles geben Studierende des Tiroler Landeskonservatoriums und der Uni Mozarteum in verschiedenen Formationen ihr Können zum Besten.

Als externe Special Guests konnten die Salzburger Bands „Funkexpress“ und „Shamamas“ sowie das Ensemble „Lyeson“ gewonnen werden. Nach einer Überraschungseinlage um Mitternacht verwandeln sich Großes und Kleines Studio dann in verschiedene Dance Areas mit Salsa, House und Electro. In der Galerie „DAS ZIMMER“ gibt es ein Alternativprogramm mit Chillout Area und weiteren Live Acts. Für Getränke und Verpflegung ist mit zwei Bars im Foyer gesorgt.
Karten:
Euro 12,- / erm. Euro 7,- Euro